Imágenes Conservadas hasta el 15 de septiembre de 2022
Fecha límite para participar: 15 de septiembre de 2022. ANCP – Asociación Nacional de la Industria de Conservas de Pescado y el Instituto Portugués de Fotografía promueven la primera edición del concurso IMÁGENES CONSERVADAS, con el objetivo de identificar y seleccionar propuestas con un fuerte componente artístico para inmortalizar y homenajear a la industria nacional más antigua y querida. El concurso cuenta con el apoyo del Ministerio de Agricultura y Alimentación, Global Media Group, la agencia de viajes Media Travel y El Corte Inglés.
El lema y el desafío surgen de la intención de preservar a través del registro fotográfico la historia centenaria de la Industria Conservera Nacional. Se pretende un acercamiento creativo al consumo de alimentos enlatados y la perspectiva actual de la Industria de Conservas de Pescado, sin dejar de lado la relevancia de su pasado.
Las latas de pescado contienen un producto alimenticio sabroso, saludable y sostenible. Se espera que de esta combinación surjan fotografías capaces de enaltecer y valorar el contenido.
Se invita a participar a todas las personas mayores de dieciocho (18) años. Los miembros del jurado y sus familiares inmediatos tienen prohibido participar.
PREMIOS
El primer premio consiste en un viaje al Museo de Fotografía de Estocolmo (ver condiciones).
El segundo premio recibirá 500 € en material fotográfico.
El tercer premio recibirá un bono de formación IPF por valor de 300€.
La selección del público recibirá como premio un libro de arte y una caja de degustación de conservas.
Las tres fotografías ganadoras serán publicadas por los medios de comunicación.
Todos los candidatos recibirán un diploma de participación.
Web: https://anicp.pt/imagens-conservadas/